-
Arborio blanc pour risotto – 500g
- Riz et céréales
- 3.00€ 6€/Kg
- Origine : Italie Cuisson : 25 minutes environ. 1 volume de riz pour 4 volumes d’eau.
-
Boulgour – 500g
- Riz et céréales
- 1.50€ 3€/Kg
- Le boulgour est un produit à grains entiers fabriqué à partir de blé. Cuisson : 5 minutes Origine : Italie
-
Couscous blanc – 500g
- Riz et céréales
- 2.05€ 4.10€/Kg
- Origine : France Fournisseur : ACTIBIO
-
Couscous complet – 500g
- Riz et céréales
- 1.75€ 3.5€/Kg
- Origine : Italie Fournisseur : ACTIBIO
-
Epeautre – 500g
- Épuisé
- Riz et céréales
- 3.00€ 6€/Kg
- Lire la suite
-
Riz basmati blanc superieur – 500g
- Riz et céréales
- 2.35€ 4,7€/Kg
- Origine : Pakistan Cuisson : 10-15 minutes environ. 1 volume de riz pour 2 volumes d'eau.
-
Riz basmati complet – 500g
- Riz et céréales
- 2.25€ 4,5€/Kg
- Origine : Pakistan Cuisson : 35 minutes environ. 1 volume de riz pour 2 volumes d'eau.
-
Riz blanc camargue – 500g
- Riz et céréales
- 3.25€ 6,50€/Kg
- Origine : Camargue Cuisson : Faire revenir dans une cuillère à café d’huile 1 volume de riz tout en remuant pendant environ 2 minutes. Ajouter 3 volumes d’eau chaude. Couvrir et laisser cuire sans remuer à feu moyen jusqu’à absorption totale de l’eau de cuisson.
-
Riz demi-complet camargue – 500g
- Riz et céréales
- 2.75€ 5,5€/Kg
- Origine : Camargue Cuisson : Faire revenir dans une cuillère à café d’huile 1 volume de riz tout en remuant pendant environ 2 minutes. Ajouter 3 volumes d’eau chaude. Couvrir et laisser cuire sans remuer à feu moyen jusqu’à absorption totale de l’eau de cuisson.
-
riz long blanc jasmin parfum naturel – 500g
- Riz et céréales
- 2.60€ 5.2€/Kg
- Origine : Italie Cuisson : 10 minutes
-
Sarrasin decortique – 500g
- Riz et céréales
- 2.65€ 5,3€/Kg
-
Trio de riz semi complet – 500g
- Riz et céréales
- 3.00€ 6€/kg
- Origine : Camargue Cuisson : Faire revenir dans une cuillère à café d’huile 1 volume de riz tout en remuant pendant environ 2 minutes. Ajouter 3 volumes d’eau chaude. Couvrir et laisser cuire sans remuer à feu moyen jusqu’à absorption totale de l’eau de cuisson.